ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

農林水産

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年11月1日更新

主要作物作付面積
畜産・養蚕
指定産地

農林水産

主要作物作付面積

稲作1,449.90ヘクタール
アスパラガス43.5ヘクタール
にんじん43.8ヘクタール
野沢菜20.5ヘクタール
加工トマト5.1ヘクタール
スイートコーン45.8ヘクタール
キャベツ13.0ヘクタール
インゲン0.4ヘクタール
枝豆9.4ヘクタール
大根3.7ヘクタール
葉タバコ14.5ヘクタール
球根・切花23.7ヘクタール

(資料:令和2年度町農林水産統計)

畜産・養蚕

1.豚

 肉豚・種豚 : 941 頭

2.牛

肥育牛 43 頭
繁殖牛 41 頭
乳牛185 頭

(資料:令和2年度町農林水産統計)

指定産地

県:スイートコーン、枝豆、アスパラガス、サヤインゲン、露地切花(ユリ)ほか

意見をお聞かせください

お求めの情報が十分掲載されていましたか?
ページの構成や内容、表現は分かりやすいものでしたか?
この情報をすぐに見つけることができましたか?

※1 いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。

※2 ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。