ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

きのこ

印刷用ページを表示する 掲載日:2014年10月23日更新

津南特有の菌とオガ粉は地元の広葉樹を使用し、より天然に近い栽培をすることにより色が濃く歯ごたえがあり、味も大変よいと好評です。
ぜひ、ご賞味ください。

なめこ

なめこの画像

津南特有の菌を使用しているため、天然に近く、色が濃く、歯ごたえがあり美味しいと評判です。オガ粉は地元の広葉樹を使用しており安全、安心な原料を使用しています。

しいたけ

しいたけの画像

肉厚で、傘が大きく、形がよい津南産しいたけです。日持ちもよく歯ごたえ味は最高です。

まいたけ

まいたけの画像

香り高く、大株で色が濃く肉厚でうま味が強く、天然に近い津南産まいたけです。まさしく芸術品です。

意見をお聞かせください

お求めの情報が十分掲載されていましたか?
ページの構成や内容、表現は分かりやすいものでしたか?
この情報をすぐに見つけることができましたか?

※1 いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。

※2 ブラウザでCookie(クッキー)が使用できる設定になっていない、または、ブラウザがCookie(クッキー)に対応していない場合はご利用頂けません。